Editorial: Booster für die Mitarbeiterorganisation (Klinik Einkauf, 2023)
Moderator, Controller oder Hardliner – welcher Verhandlungstyp sind Sie? Die hohe Kunst des Verhandelns besteht nicht nur darin, eine dieser Rollen aktiv übernehmen zu können, sondern auch das Rollenverhalten der Gegenseite zu verstehen und effektiv reagieren zu können.