Intensivkontakt: Kommunikation auf neuem Level - Hollmig, Luisa-Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Studien belegen den positiven Einfluss von Angehörigen auf Patienten während eines Klinikaufenthaltes. An diesem Punkt setzt IntensivKontakt an. Die Anwendung verbindet Angehörige, Patienten und Behandelnde auf einer zentralen Plattform. Daraus ergeben sich Vorteile für alle Beteiligte.