BMC-Kongress steht bevor: Wie sieht das Krankenhaus der Zukunft aus? - Nowacki, Bianca (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Kaum ein Thema erhöht den Veränderungsdruck auf die Akteure im Gesundheitswesen so sichtbar wie die Krankenhausreform. Entwicklungs- und Investitionsperspektiven hin zu einer integrierten und patientenzentrierten Versorgung sind nun gefragt.