DRK Kliniken Berlin: Hoher Lohnaufschlag für nichtärztliche Beschäftigte (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Für die nicht-ärztlichen Beschäftigten bei den DRK Kliniken Berlin gibt es nach monatelangen Verhandlungen eine hohe Tariferhöhung.