Personaladministration: Personalverwaltung hochmodern aufgestellt - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Das Klinikum Braunschweig hat ein Human Capital Management System (HCM) eingeführt. Oliver Füllgraf, Geschäftsbereichsleiter Personal, erläutert die Vorteile gegenüber einer herkömmlichen Personalverwaltungssoftware, und wie das Klinikum die digitale Transformation des Personalwesens geplant und realisiert hat.