Digitale Diagnostik: Algorithmen für Ärzte - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Unterschiedlichste Anwendungen drängen auf den Markt für digitale Diagnostik. Neuestes Beispiel ist eine Plattform für medizinische Algorithmen, die Ärzte genauso anfordern können wie Biomarkertests.