Uniklinik Bonn: Auf dem Weg zum digitalen Vorreiter - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Vor einem Jahr startete die Uniklinik Bonn den „Innovative Secure Medical Campus (ISMC)“. Das Projekt verbindet erstmals den digitalen Um- und Ausbau einer Universitätsklinik mit einem Cyber-Security-Konzept. Eine erste Bilanz fällt positiv aus.