Europäischer Gesundheitskongress München 2023: Rettung für ein Gesundheitssystem in Not gesucht - Küng, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Nach den Wahlen in Bayern und Hessen am 8. Oktober wird sich die finale Haltung der Länder zur bevorstehenden Krankenhausreform herauskristallisieren. Dieses Thema wird eine zentrale Rolle auf dem 22. Europäischen Gesundheitskongress München am 26. und 27. Oktober spielen.