Transparenzgesetz: G-BA kritisiert Lauterbachs Pläne für Register als nicht verfassungskonform (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Die Kritik am geplanten Transparenzgesetz wird immer lauter. Nun hat auch der Gemeinsame Bundesausschuss (G-BA) auf die Pläne von Bundesgesundheitsminister Prof.