Reform des Rettungsdienstes: Regierungskommission legt Konzept vor (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Eine grundlegende Reform und bundesweite Neuorganisation des Rettungsdienstes hat die Regierungskommission für eine moderne und bedarfsgerechte Krankenhausversorgung empfohlen.