Milliarden-Deal: Agnelli steigt bei Philips ein (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Agnelli, die Gründerfamilie des Automobilherstellers Fiat, hat über ihre Holding Exor 15 Prozent der Aktien des Medizintechnikkonzerns Philips erworben.