Klinikum Hochsauerland: Neues Zentrum für Stufe III Notfallversorgung eröffnet (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Mit einem Investitionsvolumen von rund 92 Millionen Euro wurde das Notfall- und Intensivzentrum des Klinikums Hochsauerland in Arnsberg wie geplant innerhalb von dreieinhalb Jahren fertiggestellt und am 14. Juli 2023 feierlich eingeweiht.