Künstliche Intelligenz: Google testet ChatGPT-Konkurrent in US-Klinik (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Der amerikanische Techriese erprobt seit April den KI-Chatbot Med-PaLML 2 mit medizinischen Kunden. Darunter sei mit der Mayo-Klinik auch die renommierteste Klinik der USA, wie das „Wallstreetjournal“ (WSJ) berichtet.