Tarifverhandlungen: Der neue Reiz der 35 - Doelfs, Guntram; Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Eisenberg macht es vor, andere wollen folgen: Um für Pflegekräfte und andere Beschäftigte attraktiver zu werden, planen immer mehr Kliniken die Einführung der 35-Stunden-Woche bei vollem Lohnausgleich. AKG-Geschäftsführer Nils Dehne warnt hingegen vor einem Brandbeschleuniger für das Kliniksterben.