Bewegungskontrolle verbessern - Luomajoki, Hannu (VPT Magazin, 2023)
Fallbeispiel: Mia, Pflegefachfrau, seit 6 Monaten Rückenschmerzen.Mia ist 22 Jahre alt. In der physiotherapeutischen Diagnostik zeigen sich bei ihr eine generelle Hypermobilität und eine Dysfunktion der Extensions-/Rotationskontrolle sowie Probleme im Sakroiliakalgelenk (SIG).