Nachhaltigkeit: Vergaberechtliche Verfahren für umweltfreundliche Produkte und Dienstleistungen gestalten - Kühn, Matthias (Klinik Einkauf, 2023)
Kliniken möchten möglichst nicht nur preisgünstig beschaffen, sondern oft auch unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeitszielen. Dieser Artikel zeigt einige wichtige „Stellschrauben„, um umweltbezogenen Aspekten ein Gewicht in Ausschreibungen der Klinik einzuräumen, oder um dahingehenden gesetzlichen Pflichten nachzukommen.