Digitalisierung entlang der Lieferkette: E-Procurement vor dem nächsten Level - Otten, Hubert; Schnee, Nico (Klinik Einkauf, 2023)
Die digitale Transformation im Klinikeinkauf begann bereits vor mehr als 20 Jahren. Der Automatisierungsgrad ist jedoch sowohl prozess- als auch artikel- bzw. lieferantenbezogen sehr unterschiedlich. Es stellt sich die Frage, ob anstehende Veränderungen im ERP-Bereich die aktuelle Situation verbessern werden.