med.Logistica 2023: Digitalisierung, Lieferketten und Nachhaltigkeit im Fokus (Klinik Einkauf, 2023)
100 Referenten, 80 Vorträge, vier Nationen: Die med.Logistica vermittelt am 16. und 17. Mai 2023 in Leipzig einen umfassenden Überblick zu innovativen Lösungen und deren praktische Umsetzung im klinischen Alltag. Digitalisierung der Prozesse, Sicherung der Lieferketten und Nachhaltigkeit von Einkauf bis Entsorgung stehen dabei im Mittelpunkt.