Cybersicherheit von Medizingeräten: Fundamental unsicher - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Das Verbundprojekt „MITSicherheit.NRW“ hat neue Instrumente zur Schwachstellenanalyse medizinischer IT-Strukturen in Krankenhäusern entwickelt. Mit ihrer Hilfe haben die Experten der Fachhochschule Münster gravierende Sicherheitslücken aufgedeckt.