Digitale Helfer für die Skoliosetherapie: Therapeuten entlasten, Patienten besser betreuen - Günther, Florian; Marcel, Müller M. (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Zwei neue digitale Anwendungen unterstützen Patientinnen und Patienten bei der konservativen Skoliosebehandlung. Die Übungen können von ihnen zu Hause allein durchgeführt werden.