Innovation: Mit Spielen zurück ins Leben - Hollmig, Luisa-Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Therapieerfolg dank Videospielen: In der „ukb Brain Cloud 1.0“ werden Unfallpatienten mit schweren Hirnverletzungen individuell und spielerisch zugleich therapiert. Das Projekt wurde mit dem Rotthaus Klinik Award 2022 als „Digitale Innovation“ ausgezeichnet.