Auf- und Absteiger in der Klinikbranche: Katholische Stiftungen in Münster vor Megafusion - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
kma Online Ausführliche Berichte lesen Sie jeden Monat auf kma Online unter www.kma-online.de/auf-absteiger.