Update Motorisches Lernen (1) Definitionen – Unterscheidungen – Theorien - Steck, Gail Cox; Janssen, Christina (VPT Magazin, 2023)
Der nachfolgende erste Beitrag stellt Definitionen, Unterscheidungen und Theorien dar. Der zweite Beitrag (► Seite 22) erläutert das „Lernrad“ zum Prozess und die strukturierte Anwendung des motorischen Lernens in der Praxis. Der dritte Artikel vermittelt Beispiele für lernfördernde Instruktionsarten (► Seite 24).