Geriatrische Versorgung: Kooperation in Wattenscheid (kma - Klinik Management aktuell, 2023)
Unter dem Dach des Katholischen Klinikums Bochum (KKB) arbeitet die Geriatrie im Marien-Hospital künftig mit dem Martin-Luther-Krankenhaus (MLK) zusammen.