Streptococcinum - Seul, Brigitte (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2018)
Darstellung der homöopathischen Infektionsnosode Streptococcinum mit Hilfe von Rubriken im Repertorium; Interviews und Berichte von Patienten, die mit Streptococcinum behandelt wurden; Erläuterungen der Indikationen von D. M. Foubister zur Behandlung mit Infektionsnosoden bei akuten und chronischen Erkrankungen; Erwähnung von Behandlungsfällen aus der Literatur; Darstellung von Vergleichsmitteln.
Keywords: D. M. Foubister, Patientenberichte, Infektionsnosoden