„Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile“ - Steiner, Urs (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2018)
Wie kann das Ziel Hahnemanns erreicht werden, dass die Homöopathie „den mathematischen Wissenschaften an Zuverlässigkeit nahe komme“ 7 (§ 145)? Was bedeutet das einleitende Zitat von Aristoteles mathematisch und homöopathisch?
Keywords: Holistisches System; Matrix der Symptome; Multiplikation der Beziehungen; Selbstähnlichkeit