Kommentar zur Arbeit: Das Humboldt’sche Bildungsideal in der Plastischen Chirurgie – Studentenumfrage zur Lehre und Venia Legendi - Lehnhardt, Marcus; Kneser, Ulrich; Giunta, Riccardo; Horch, Raymond E. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2018)
Obwohl bei derartigen Umfragen Vorsicht geboten ist und die Analyse von Vogt et al. kleinere methodische Schwächen aufweist, beinhaltet sie eine hoch interessante Aussage, die aufhorchen lässt: 43 % der befragten Medizinstudenten geben an, habilitieren zu wollen.