Nationale VersorgungsLeitlinie unspezifischer Kreuzschmerzn – Für Sie analysiert - Moers, Stephanie (physiopraxis, 2018)
Ende 2017 erschien die zweite Auflage der Nationalen VersorgungsLeitlinie (NVL) unspezifischer Kreuzschmerz. Stephanie Moers hat die alte und neue Version analysiert. Ihr Fazit: Ein Schritt in die richtige Richtung mit Luft nach oben.