Die Auskultation des Abdomens - Sengebusch, Jürgen; Herzog, Michael (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Die Auskultation des Bauches ist standardmäßig Teil der Abdomenuntersuchung.
Keywords: Diagnose; Diagnostik; Abdomen; Abdomenuntersuchung; Dickdarm; Dünndarm; Caecum; Sigmoid; Darmverlauf; Stethoskop; Aszites; Adipositas; Darmschleimhaut; Darmgeräusche