Das Ruder in der Hand - Risse, Ludger (CNE Pflegemanagement, 2017)
Im Zusammenspiel zwischen Ärzten und Pflegenden knirscht es mitunter. Lesen Sie, was sich durch Projekte zur „Interprofessionellen Zusammenarbeit“ verändern kann.