Fallbericht Angst, Ärger und Selbstzweifel - Wilms, Hans-Ulrich; Foertsch, Dörte; Ahlers, Christoph Joseph; Grefe, Joachim (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2018)
Ein Ergotherapeut leidet unter Angst- und Wutattacken sowie Insuffizienzerfahrungen. Bereits in seiner Kindheit fühlte er sich sozial nicht integriert – erst sein Beruf hat das geändert. An seine Lebenspartnerinnen stellt er allerdings kaum zu erfüllende Ansprüche.