5 Fachleute – 4 Behandlungsmethoden - Wundinfektionen - Dorstewitz, Hartmut; Ghotbi, Reza; Mansour, Riad; Stör, Wolfram; Lachmann, Michael (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2017)
Wundinfektionen
Keywords: Ozontherapie; Madentherapie; Akupunktur; Phyto- und Neuraltherapie