Ein Baum, der Mut macht - Pfennig, Ralf (PPH, 2018)
Praxisprojekt zum Thema Hoffnung Wie lässt sich Recovery im Stationsalltag umsetzen? Unser Autor hat dazu auf seiner psychiatrischen Station einen Mut-mach-Baum gepflanzt und schildert, welche Früchte er trägt.