Neurologie compact (Klinische Neurophysiologie, 2019)
Dass die Neurologie compact in die 7. Auflage geht, zeugt von der hohen Akzeptanz dieses Wissensspeichers für die Neurologie. Und in der Tat ist es den Herausgebern gelungen mit der rasanten Entwicklung unseres Faches Schritt zu halten!