Morbus Menière – wie hilfreich ist die Magnetresonanztomografie? - Schaaf, Helmut (Laryngo-Rhino-Otologie, 2018)
Patel VA et al. Magnetic resonance imaging findings in Ménière‘s disease. J Laryngol Otol 2017; 131: 602–607Ein amerikanisches Wissenschaftlerteam veranschaulichte MRT-Befunde, die im Zusammenhang mit der Menière-Krankheit stehen. Diese umfassten kongenitale Malformationen, Schädigung der weißen Substanz, Veränderungen der hinteren Zirkulation und temporäre Abweichungen der Knochenstruktur.