Salvage-Chirurgie bei Tumorrezidiven der Mundhöhle – Einfluss der vorherigen Behandlung und des Patientenalters - Giger, Roland; Elicin, Olgun (Laryngo-Rhino-Otologie, 2018)
Tam S et al. Estimating Survival After Salvage Surgery for Recurrent Oral Cavity Cancer. JAMA Otolaryngol Head Neck Surg 2017; 143:685–690Loko-regionäre Rezidive eines Plattenepithelkarzinoms der Mundhöhle sind lebensbedrohlich und eine klinische Herausforderung. Welche Rolle spielt in diesen Fällen die Salvage-Chirurgie?