Pionier der modernen Psychiatrie - Rau, Fritz-Stefan (PPH, 2018)
Porträt Heinz Häfner Kaum einer prägte die deutsche Psychiatrie der Nachkriegszeit wie der Psychiater Heinz Häfner. Was vielen nicht bewusst ist: Er beeinflusste auch maßgeblich die psychiatrische Pflege. Wie er nach dem Zweiten Weltkrieg zu der Absicht kam, die Psychiatrie zu reformieren, erzählt er im Gespräch mit der PPH.