DVfR macht Vorschläge zur ICF-Nutzung im BTHG (Die Rehabilitation, 2017)
Der Ad-hoc-Ausschuss der DVfR „Umsetzung des BTHG“ hat im August in einer Stellungnahme den umfangreichen Handlungsbedarf bei der ICF-Anwendung im Rahmen der Umsetzung des Gesetzes zur Stärkung der Teilhabe und Selbstbestimmung von Menschen mit Behinderungen (Bundesteilhabegesetz – BTHG) analysiert.