Fritz Kemper und die wissenschaftliche Phytotherapie - Steinhoff, Barbara, Dr. (Zeitschrift für Phytotherapie, 2017)
Am 13. Oktober 2017 veranstaltete die GPT im historischen Hörsaal des Anatomischen Institutes der Universität Bonn ein Ehrensymposium für ihren langjährigen Präsidenten (1992 bis 2008) und späteren Ehrenpräsidenten Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Fritz H. Kemper, der am 28. März 2017 im Alter von 90 Jahren verstorben war. Freunde und Weggefährten ließen in ihren Beiträgen sein Wirken und seine Verdienste lebendig werden.