Phytotherapie-Expedition in die Mongolei und Sibirien - Germann, Peter (Zeitschrift für Phytotherapie, 2017)
Im Juli und August 2017 hat Peter Germann zusammen mit Kia Ora eine Expedition in die Nordmongolei und Sibirien erarbeitet, welche sich primär mit der dort heimischen Pflanzenheilkunde auseinander setzten sollte. Eine bunt zusammen gewürfelte Gruppe von neun Leuten aus dem Heilpraktikerfachkreis, interessierten Laien sowie eine Ärztin und der Ethnobotaniker Wolf-Dieter Storl nahmen an der dreiwöchigen Tour teil.