Medizinische Rehabilitation aus Patientensicht: Depression, Erschöpfungssyndrom und Return-to-work - Petermann, F.; Smolenski, U.C. (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2017)
Wir greifen als Herausgeber mit diesem Themenheft eine Tradition auf, die wir seit fünf Jahren pflegen. Unsere Themen verknüpfen eine interdisziplinäre Sichtweise mit psychologischen Konzepten der medizinischen Rehabilitation. Bislang haben wir das Thema „Patientenschulung“ 1 und „Psychosomatische Rehabilitation 23 vertieft.