Management der felinen atopischen Dermatitis - Kreil-Ouschan, Claudia (kleintier konkret, 2017)
Die feline Atopie ist eine Überempfindlichkeitsreaktion gegenüber Umweltallergenen (Hausstaubmilben, Vorratsmilben, Gräser-, Kräuter- und Baumpollen). Hausstaubmilben, insbesondere Dermatophagoides farinae, gehören zu den häufigsten Auslösern bei der Katze.