Forschungspreis und Nachwuchswissenschaftlerpreis 2018 des NSF e. V. (Suchttherapie, 2017)
Der Norddeutsche Suchtforschungsverbund (NSF e. V., www.nsfev.de) vergibt auch im Jahr 2018 einen Forschungspreis für herausragende wissenschaftliche Arbeiten auf dem Gebiet der suchtmedizinischen und/oder suchtversorgungsrelevanten Forschung aus dem deutschsprachigen Bereich. Auch ein Nachwuchswissenschaftlerpreis wird erneut vergeben, mit dem gezielt Forschung jüngerer Kolleginnen und Kollegen gewürdigt werden soll.