„Heute war ich bei Papa“ - Reuß, Yvonne; Walter, Carola; Ortner, Nicole; Ewers, Andre (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2017)
Besuche gestalten Kinder, die erwachsene Angehörige auf Intensivstationen besuchen, gehören längst zum Pflegealltag. Doch wie geht das Pflegepersonal mit ihnen um? Werden sie ähnlich aktiv in den Genesungsprozess integriert wie erwachsene Besucher? Was gilt es dabei zu beachten und wie lassen sich solche Besuche gestalten? Yvonne Reuß hat im Rahmen einer Bachelorarbeit die Literatur nach Untersuchungen zu diesem Thema durchforstet.