Bálint-Syndrom aus Klientensicht – Wenn nur ein Ausschnitt bleibt - Vogel, Silvia (ergopraxis, 2018)
Nach einer Gehirnblutung war bei Silvia Vogel nichts mehr wie früher. Sich anziehen, orientieren, lesen, rechnen – alles nicht mehr möglich. Sie erzählt, wie sie diese Zeit erlebt hat, warum sie ihre Therapie als Glück empfi ndet und wie es ihr heute geht.