Ueda-Therapie – Spastik lösen auf Japanisch - Braun, Jennifer (ergopraxis, 2018)
Die Ueda-Therapie ist eine Hands-on-Technik, um einen pathologischen Hypertonus zu reduzieren. Sie ermöglicht auch schwerstbetroffenen Menschen ein verbessertes Bewegungsrepertoire.