Ergotherapie bei Morbus Dupuytren – Auf die Streckung kommt es an - Seyhan, Harun; Paries, Cornelia (ergopraxis, 2018)
Ergotherapeuten behandeln Patienten mit Morbus Dupuytren in der Regel früh postoperativ. Das Wissen um die Erkrankung, ihre Pathophysiologie und die Operationsmethoden unterstützt sie dabei, die Therapie sinnvoll und fundiert aufzubauen.