Selbstwerttraining für Therapeuten – Ein Credo für den Egoismus - Freitag-Herse, Barbara (ergopraxis, 2018)
Ja, ich plädiere für mehr gesunden Egoismus. Seit Jahren coache ich Therapeuten und stelle immer wieder fest, dass eigene Bedürfnisse nicht wahrgenommen, verdrängt, ignoriert werden. Das muss nicht sein. Es sollte sich sogar ändern!