Resilienz – Die Widerstandskraft stärken - Helmreich, Isabella; Kunzler, Angela; Lieb, Klaus (ergopraxis, 2018)
Der positive Blick auf sich, auf die eigenen Stärken und Fähigkeiten ist eine Kompetenz, die in der heutigen Zeit immer wichtiger wird. Unsere Autoren geben Anregungen, wie Sie sich gegen Stress schützen und Ihre Widerstandskraft stärken können. Denn fest steht: Resilienz ist erlernbar.