Stefanie Huber – Fit für die Schule? - Kroggel, Lena (ergopraxis, 2018)
In ihrer Dissertation untersuchte Stefanie Huber, welche Fertigkeiten und Fähigkeiten ein Kind aus Sicht von Pädagogen benötigt, um als schulreif zu gelten. Basierend auf den Ergebnissen überlegte sie, mit welchen ergotherapeutischen Verfahren eine entsprechende Befunderhebung gelingt.